90体育比分党员积极投身社区防“疫”战
发布时间:2020-03-25

  为认真贯彻响应北科院党组织关于在职党员参加社区疫情防控工作部署要求,深化“双报到”工作,轻工所第三支部党员荣立明同志积极参加到社区疫情防控工作中,在防控一线践行初心使命,充分发挥了共产党员先锋模范作用。

  荣立明同志在北京疫情开始初期,第一时间参加到双丰街道管辖社区---新马家园的疫情防控工作中,根据居委会的安排部署积极开展工作,对居民们接触频繁的电梯间、单元楼门把手、垃圾桶、楼道、快递柜等公共区域,进行“无死角,无盲区,全覆盖”的喷洒消毒作业,对入区人员进行体温监测、登记、办理疫情期间临时出入卡,在小区入口、通道宣传栏、电梯间等醒目位置张贴疫情防控通知及防护宣传贴士,提醒小区居民提高防范意识。

  在疫情面前,轻工所党员用自己的实际行动坚守防“疫”一线,做好新冠肺炎疫情的防控工作,让党旗高高飘扬在社区的每一个角落,充分展现出共产党员不畏艰险的崇高精神,轻工所每一个党员都是疫情防控狙击战中的一个兵,无论生死,绝不退缩。

  文/荣立明

  图/荣立明

分享: