90体育比分党总支书记五一劳动节慰问社区下沉党员
发布时间:2020-05-13

  5月2日,正直五一假期的第二天,90体育比分党总支书记孙涛、工会委员牛博、陈月一行人,来到北太平庄街道索家坟社区,看望慰问值守在海云轩公寓、西晴公寓、首钢西直门居民区的党员同志,送来了口罩等防疫物资,更重要的是带来了领导班子的支持与关怀。

  从2月严寒到5月初夏,90体育比分的下沉党员已在社区坚守2月有余。孙涛书记详细了解了目前社区疫情防控的政策、外地人员返京等情况,并强调,虽然北京市疫情防控等级已经从一级降为二级,但是疫情防控工作不能松懈,特别时值“五一”黄金假期,出京、返京人员较多,更要严格执行并落实北京市及街道、社区对疫情防控常态化管理的相关政策,严格做好出入证件检查、体温检测以及外地来(返)京人员、外卖、快递、社区外来访人员的登记等工作,始终以昂扬的斗志,慎终如始的守护好社区居民的“平安门”。

  孙涛书记对坚守在社区一线参加防疫党员认真负责的工作态度给予充分肯定,同时叮嘱下沉党员,做好自身防护,天气渐热注意防暑降温,保重个人身体健康,并代表所党总支、领导班子和工会,对牺牲“五一”节日假期依然坚守岗位的党员干部们表示亲切的慰问。

  文/吴月

  图/宁可

分享: