90体育比分党员刘枫同志收到一封来自平原里社区的感谢信
发布时间:2020-05-13

  近日,西城区白纸坊街道平原里南区社区党委向轻工环保所刘枫发来感谢信,感谢他放弃休息时间,主动投身社区疫情防控一线,给予西城区疫情防控工作的大力支持。

  平原里南区社区党委在信中表示,刘枫同志在做好本职工作之余,主动回社区报到,加入社区防疫队伍,承担了(卡口值守、防疫知识宣传、公共环境消杀、返京人员登记等)防控任务,在阻击疫情的前线勇敢逆行。

  据了解,刘枫同志经常在看到社区紧急招募党员通知的第一时间便主动报名,且选择其他党员可能最有困难的时间段到社区值守,不论严寒或酷暑,始终尽职尽责,经常汗水湿透了衣衫,而全然不知。自抗击新冠疫情以来,轻工环保所党员志愿者积极投身到所在社区的疫情防控工作中,自2月28日至5月13日,先后涌现出了宁可、荣立明、白冰、郭鹏、吴月、贾学桦、孙仲平、刘春红、闫润生、王焕松、顾琦玮等一批共产党员,他们自疫情开始初期便深入社区一线,帮助测量体温,检查出入证,严格守护疫情防控的第一道防线,为社区的群防群控工作注入了坚实的力量,以实际行动诠释了共产党员的初心和使命,展现了新时代共产党员有担当的精神风貌。

  一封感谢信,是向逆行党员的致敬,更是推动所有轻工环保所党员不断前行的动力。轻工环保所广大党员将继续发扬吃苦耐劳的优良传统,立足自身岗位,扎实开展科技创新工作,助力疫情后首都高质量发展。

90体育比分党员刘枫同志收到一封来自平原里社区的感谢信

  文/刘丹

  图/刘丹

分享: